Фото со стройки - 32a

Декабрь 2017г.
Декабрь 2017г.

Ноябрь 2017г.
Ноябрь 2017г.

Октябрь 2017г.
Октябрь 2017г.

Сентябрь 2017г.
Сентябрь 2017г.

Август 2017г.
Август 2017г.

Июль 2017г.
Июль 2017г.

Июнь 2017г.
Июнь 2017г.

Май 2017г.
Май 2017г.

Апрель 2017г.
Апрель 2017г.

Март 2017 г.
Март 2017 г.

Февраль 2017 г.
Февраль 2017 г.

Июль 2016 г.
Июль 2016 г.

Май 2016 г.
Май 2016 г.

Отделка
Отделка

Октябрь 2015
Октябрь 2015

Июль 2015
Июль 2015

Май 2015 года
Май 2015 года

25 февраля 2015 года
25 февраля 2015 года

28 января 2015 года
28 января 2015 года

Ноябрь 2014 года
Ноябрь 2014 года


Наверх